Тень

Марданян Ольга
Я устала молчать и плакать
И смотреть на него устала.
Эта ненависть утомила
И до крайности измотала.

Я таскаю в груди ношу,
Состоящую из боли и плача.
Чувства все почти заморожены
От бессилия дать сдачи.

Полустертая постепенно,
Не заметила как стала тенью,
Изменяющейся мгновенно
В соответствии с чужим хотеньем.

Постараюсь принять решение -
Может быть, наконец, получится.
Но пока я тону в терпении,
Продолжая болеть и мучиться.

/2019/