Ты не можешь не понравиться!

Евгений Гущин 2
                *****
     Пусть знакомство и сомнительно?
      -  По улыбке глаз сужу?
     Смотришь, как-то удивительно!
     Ждёшь, что я, вот-вот, скажу?
   
  Столь с волненьем трудно справиться!
      - Улыбаешься? - Напрасно!
   Ты не можешь не понравиться!
        Это знаешь ты прекрасно!
    
      Взгляда первого достаточно!
   - Грёз картины! - Чувств шедевры!
      В тему встреч и беспорядочно!
 - Ну, а если? - Взгляд - не первый???

                *****