Не разочаруй

Людмила Вертейко
Не раз очаруй меня просто собой,
Своей бескорыстной и чистой душой.
Широкой, надежной и сильной спиной
Меня ты от мира жестокого скрой.

Не раз очаруй меня нежным касаньем,
И, словно туманом, окутай вниманьем.
Прошу, не давай мне слепых обещаний,
И к чувствам моим относись с пониманьем.

Не раз очаруй меня ласкою рук,
И сладостным трепетом жаждущих губ.
Пусть больше не будет меж нами разлук,
И сердце вновь вспомнит о жизни вокруг.

P.S.
Своею любовью меня очаруй,
И ей же, прошу, не разочаруй.