В боях российские солдаты

Антонида Носкова
В боях российские солдаты,
Показали мужество,не страх.
И крепко держат автоматы...
Развеют миф нацизма в прах.

Стоят горою друг за друга.
Страхуют каждого в бою...
Ждёт дома верная подруга.
Я за победу чарочку налью.

"Вернитесь,вас,прошу живые,
Здесь ждут отцы и матеря.
Вы самые любимые,родные...
И под флагом Родины семья.
27.02.2024.г.