Птицы изо льда

Виктория Полински
Если нет на ветках птиц-
Вот вам изо льда!
Не стекут на землю ниц
Точно до тепла.

Вместо песен, трескотни
Слышен только звон.
Не едят вообще они
Птичий моцион.

Свет Светила лишь потом
Птиц растопит тех.
Но зато ворвётся в дом
Настоящих смех! :)))