Солёный ветер Крыма и Кавказа...

Виктория Полински
Солёный ветер Крыма и Кавказа-
В крови моей навеки растворён.
Такой замес совсем не виден глазу,
Плюс море! И заполнился объём.
Вместилось все: Анапа с Фиолентом,
Тамань и Керчь, Судак, Новороссийск...
Как оседают знания в студентах.
Как в прошлую мою вместилось жизнь.
Храню воспоминания о детстве,
Как клад бесценный в ямке у корней-
Прекрасное, скажу вам, это средство
Для всех без исключения людей!