Бедные дети Азы

Сара Това Кунин 3
Что может быть хуже для ребенка чем злодеи родители ? Родители рожают детей . чтобы заработать , продавая их Хамасу как шахидов . С молоком матери дети впитывают ненависть к евреям и болтовню что умереть не страшно , потому что тебя там ждет рай . Сами же родители роют склады под яслями и больницами своих детей , в расчете на большие заработки от гибели детей ! Сами вопят что они оттуда не уйдут , в расчете на доброту Израиля ! Детей  сделали разведчиками и разносчиками боеприпасов .И эта гнусь - оскорбление Имени Вс-вышнего , Б-га Израиля , Аллаха , победно шествует по миру и они рассчитывают что обманут и Самого Б-га !
 Идея прикрываться детьми не нова .Это было использовано и гитлером , и советские войска не раздумывая уничтожали детей , за которыми прятались фашисты . И Путин сегодня не смотрит кого бомбит , просто украинцы не арабы , и не прячутся за детьми .Долгое время евреи не решались убивать арабов из за сострадания к детям , но ничего хорошего это не дало и наглость арабов дошла до горизонта и пошла дальше . Никто не вопит  что погибают наши дети , это никого не волнует ! Пусть за гибель своих детей ответит тот , кто сделал их шахидами и делает  бизнес на их смерти ! 
 Жители еврейских поселков по соседству с арабскими рассказывали , что к евреям - врачам приходят арабки с детьми в выходные дни , за бесплатной помощью , а вместо спасибо детки говорят - я тебя убью ! Они лечились в наших больницах , учились в наших вузах, работали у нас , евреи их принимали , некоторые дружили с ними , наивно думая что добром можно спасти мир . И до сих пор есть среди израильтян негодяи , тащущие раненых террористов в наши больницы -Мы зажигает свет добра ! Остается спросить- сколько они имеют за предательство Израиля ? Некоторые такие идеалисты находятся  среди заложников .
 Наше существование не зависит от решения других стран . Оно является . доказательством , что Б-г Израиля существует и Он один правитель мира и народ Свой не покинул ! Кому дорога жизнь - пусть поддерживает Израиль , кому не дорога - будущее обойдется без него !" Израиль же будет спасен спасением вечным в Б-ге , не будете опозорены во веки веков !"(Ишаягу Исайя 45-17)