Желания

Диля Канбекова
Не нужно подарков, цветов и конфет,
Хочу я сердечности нежной, внимания,
Ещё из надежды красивый букет,
Романтики, нежности и понимания.

Напой мне лирической песни куплет,
А я растворюсь в этих нотках признания.
Глубокие чувства раскрою в ответ,
Что так сплетены воедино в сознании.

И встретить с тобою весенний рассвет
Мне хочется на романтичном свидании.
Давно для меня никого ближе нет.
Я верю, мои ты исполнишь желания.