До весны осталось 3 дня

Алекс Карабин
Стучит  весна  в   мое   окошко,
И  до  нее  совсем  немножко.
Через  три    дня  она  придет,
Всем  радость,  счастье  принесет.

Зима  уж  в  путь  засобиралась.
Она   не   долго   продержалась.
Снег  выпал  только  в  феврале,
На   ранней  утренней  заре.

Но   солнце  ярко  засияло,
Лучами   снег  с  земли  согнало.
Туч   в   ясном  небе  не  видать.
Кругом   тепло  и   благодать.

27.02.2024 года.