о сколько Вам подруг хороших

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/02/26/8566


О сколько Вам подруг хороших,
Для поздравлений в жизни есть.
И есть реальная возможность
В стихах поздравить их. И здесь
Запечатлеть для них посланье
Своею бутровской строкой,
Всегда написанной с душой
В прелестных образах природы.
И, прославляя дух свободы,
Своим подружкам Вы близки,
Надеюсь, что и к Вам они
Питают лишь взаимность чувства.
Спасибо Валя за искусство
Своих подружек поздравлять
И светлых дней всегда желать....