Урок судьбы

Стефка Модар
27.02.2024 г. (08.10.2013 г.)

УРОК СУДЬБЫ

Губы твердили: «Ложь…» 
Сердце с душою знали 
Что сквозь холодную дрожь
Чувства свои изгоняли.

Видно, урок судьбы 
Мне не бывать уж любимым
Хочется так в любви жить—
Необратимо…


Буду, я, бескрылой птицей 
Падать вниз, судьбу виня 
Буду в ад стремглав стремиться
Посылая мир весь, на…

Буду, я, бескрылой птицей
Падать вниз, судьбу кляня
Буду в ад стремглав стремиться
Посылая всех-всё, на…


Если бы боль прошла
Душам  со зла не лгали
Ложь бы в словах не жила—
Ею сердца напугали.

Сгладь же войну в себе
Просто прости, Родная
Будь благодарна судьбе
Чтобы я нЕ жил страдая.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)