И в тебя до безумья влюбиться

Вальдемар Печерский
Скоро дымом белёсым затянет леса
и в дурмане черёмухи белой
полетят, за собою зовя в небеса,
о любви соловьиные трели.

За окном у меня тот же сказочный дым;
разметала черёмуха платья.
Как же хочется стать хоть на миг молодым
и раскрыть для любимой обьятья.

Почему всё не так, как когда-то давно?
Всё длиннее и тягостней ночи.
Только вижу во сне, словно в старом кино
Твои милые добрые очи.

Не дождусь я черёмухи праздничный бал,
чтобы снова весной насладиться,
чтобы выполнить вновь всё о чём намечтал
и в тебя до безумья влюбиться.

27.02.2024 года