Передо мной явилась ты

Николай Валерьевич Ширяев
Плейбоистый парень-рубаха, -
А что я давал и даю?
Кормить шоколадом и трахать
Хипповочку эту мою!

Кругла социальная глыба,
Пока ещё есть ни угла.
Но где бы такое спасибо
За то, что ты есть и была?!

Подружка, ну где ж твоя кружка?
Спешит виночерпий-колосс.
А ты - огневая игрушка
И шёлковый выплеск волос.

Ты - солнышко, прямо картинка.
На санки - и скажешь: "вези".
Ты скажешь: "мечтаю машинку".
Задумаюсь в этой связи.

А раньше до крепкого храпа
Пулял в ненаглядную цель,
Тебя целовал или лапал
Какой-нибудь пошлый Мишель!

Манжетами машешь, как птица
Меж буков, дубов и берёз.
Лишь странствовать, петь и любиться!
Не наш и не нам передоз.

Ну да, я не очень хороший,
Но не напиваюсь же в хлам!
Тебя залетевшей не брошу
И панкам тебя не отдам.