Где б взять с утра лицо попроще?..

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Где б взять с утра лицо попроще?..»

Где б взять с утра лицо попроще?..
Чтоб на нём не было морщин.
Чтоб щёки были чуть потоще,
Волос копна и без седин.

И чтобы нос был не картошкой,
Прямым и вздёрнутым чуть-чуть.
А губы пухлые немножко,
Чтоб когда надо их надуть.

Чтоб на лице была улыбка.
В глазах искрился огонёк.
Чтоб глядя в зеркало, - "Спасибо!"
Сказать: "Ок! Всё нормалёк!"

27.02.2024г.Ханты-Мансийск