Умерла Царица

Игорь Анатольевич Модин
Умерла царица.
Смотрю вот на карту УЗИ,
Семь штатов нет.
А они под кем то были.
Ага юг ,
значит она..
А что до этого было.
Кащею нравились пытки.
Особенно с кипятильников и проводами.
Включаешь так ток и веселился.
Как грешники мучаются.
Сплошная гуманность и 'мудрость" скудных мозгов.
Щёлк!
-У-б,ля,фу-б-ля,
Блю-лю-лю!
Ага,дымок пошел.
В глазах ещё
Свет горит.
Здесь главное
Пульс!
Щёлк!
-У-б,ля,фу-б-ля,
Блю-лю-лю!
Ах,нет ещё,
Ладно, пообедаем пока.
Гы-гы,гы.
Щёлк!У
-У-б,ля,фу-б-ля,
Блю-лю-лю!
Смотри из попы задымились.
А нет .
Увозим, везём
Следующего!

А потом по школам что преподавали.
Детки за партами.
Щёлк!
-У-б,ля,фу-б-ля,
Блю-лю-лю!
Потряслись.
Будут знать что такое электричество.
Весь класс
Щёлк!
-У-б,ля,фу-б-ля,
Блю-лю-лю!
Умерла царица.
Милосердия и не бывало.
Штаты одни но без её.
Она свободна!
Щёлк!
-У-б,ля,фу-б-ля,
Блю-лю-лю!

Кажется семь ,
Штатов....