Сон

Квасов Александр Дмитриевич
Такому надо же приснится!
Всё было словно на яву.
Такое как могло случиться?
К чему тот сон я не пойму.
Всё  хорошо сначала было,
Луна свет нежный всем дарила,
Вокруг покой и тишина...
И вдруг откуда -то девчонки
И много их ! Вот это да!
Я окружён, весь в их я власти,
От поцелуев не спастись,
Иного мне не нужно счастья,
Ну прям на каждой хоть женись!
Вот он бальзам моей души !
Я знал , когда нибудь случится,
Девчонок целых хоровод
Вокруг меня всю ночь кружится!
Кружит пьяня  как листопад,
Как первый снег ложится на ресницы...
Нет, я наверно слишком пьян.
Такое может лишь присниться.
Прошёл  тот сон,
Настало утро,
Изчес и мальчик купидон,
И за окном всё так-же хмуро,
Мне не вернуться вновь в тот сон!