Я все иначе обустрою

Евгений Янушко
Я в недописанных стихах
Вам оставляю день вчерашний
Пусть замков призрачные башни
Утонут в белых облаках

И неспеша уходят в тень
Слова, что вдруг печаль напомнят
И все желания исполнит
Мне мимолетный новый день

В своих загадочных мирах
Я все иначе обустрою
И все, что дорого, укрою
С любовью в сказочных цветах

Там солнца луч заговорит
Раскрыв забытые детали
И дом, в котором мы мечтали
Нам снова двери отворит.