Не скорби душа

Елена Которова
Не скорби и не плачь, душа.
Мир иллюзий, увы, не прочен.
Знай, что жизнь всегда хороша,
Даже если порой не очень.

И не жди от судьбы сластей -
Кнут всегда перевесит пряник.
В мире, полном земных страстей,
Балансируешь ты на грани.

Почему? Не ищи ответ.
Улыбайся, хотя так больно.
Просто молча иди на Свет,
Верь Отцу и того довольно...