Молчание

Марданян Ольга
Не нужно удивляться, что молчу.
Вокруг меня – незримая стена.
Нет смысла отправлять меня к врачу –
Я не схожу с ума и не больна.

Давно не 20 лет. Но до сих пор
Я верила в наивные мечты,
Что искренний душевный разговор
Починит разведенные мосты.

Так хорошо умела боль в себе держать,
И улыбаться словно не всерьез.
Но стало невозможным убежать
От пустоты невыплаканных слез.
 
Мне раньше помогала тишина.
Надлом души не вылечить врачу.
И стоя у открытого окна,
Я чувствую, что правильно молчу.

/2019/