Россия - центр гармонии и миропорядка

Лариса Чайка Белоцерковец
Наш мир подвластен неразумной силе.
Восток и Запад, США - в её числе.
Должны мы жить в согласии и мире
И радоваться будущей весне.

Россия - гармоничный центр порядка.
Ту силу, что она для всех даёт -
Есть мировая мощная разрядка.
Она сейчас стремительно растёт!
              ***********
Так есть ли совесть у заморского врага?
Ведь запад с США стремятся к грубой власти.
Шагает по земле безбожная душа
Своею показухой кормит страсти.

Одуматься не поздно ли, коварный враг?
Ты кровью всю планету поливаешь,
Где преднамеренно несёшь смертельный страх
И лично сам в том месиве сгораешь.

Солдат в огне куёт священный мир.
Донбасс с Россией на лопатки зло положит.
Победный марш придаст народу много сил.
И веру в будущее приумножит.
                27.02.2024 г.

   "Точно знаю одно: Донбасс всегда был и есть и будет частью русского мира, живой частью России. И больше НИКОГДА до конца времён не будет ничейным, а только РОССИЙСКИМ.
   Левый берег Днепра так и назывался изначально со времён Петра Великого и Екатерины, - Малая Русь (Малороссия). Серьёзная война на новый миропорядок ещё и не начиналась, но она обязательно будет и "запад" это понимает".
            Анатолий Евстафьев