Балабол

Анатолий Шарков
        Дмитрий Губерниев: «Где товарищ Сталин был в первые три дня
        войны? Он зассал и никуда не высовывался»... " И бегал от Гитлера".
      
Ты, парень, Сталина задел,
Не ведая, о ком ты судишь.
Но как бы про него не «пел»
Все под подметками ты будешь.

Ты утверждаешь, он «зассал».
Приемов записей не зная.
Кого, когда он принимал?..
Картина здесь совсем иная.

Верхушки зрел ты от всего.
Но альфа это не омега.
Знай, бегал Гитлер от него.
Но он от Гитлера не бегал.

В твоих сужденьях правды нет.
Подчас таких, как ты, заносит.
Здесь искренний тебе совет:
Не лезь, куда тебя не просят.