Рисую

Евгений Янушко
Я море для тебя нарисовал
Теперь ты сможешь видеть из окна
Как лепесток, что на воду упал
Качает бирюзовая волна

В прозрачном воздухе небесной чистоты
Соленый ветер будет брызги разносить
Я так надеюсь, что захочешь ты
Меня на белый танец пригласить

Я дорисую паруса крыло
И чаек суетливый хоровод
Ты чувствуешь? Становится тепло
Ты улыбаешься! Сейчас печаль уйдет

Я знаю, ночью ты не будешь спать
Давай, я нарисую Млечный Путь
Чтоб ты смогла желание загадать
Закрыв глаза, звезду с ладони сдуть

Ну, что ж ты Солнышко грустишь опять?
Давай, я лунную дорожку подарю!
Поспи, хорошая, я буду рисовать
В остывшем небе новую зарю.