За экологию

Отеген Ибиш
   
За экологию и «ГРИНПИС»,
Бороться нужно всем и всюду,
«За чистый воздух» – всем девиз,
Чтобы спасти наш дом планету!
Как жаль что только единицы,
Ведут борьбу, за всех людей,
Таких так мало нынче в нации,
Чтоб достучатся до властей!
Февраль 2024г.