А жизнь - совсем не черновик

Наталья Хлызова
А жизнь  - совсем не черновик,
Поступки - не стереть,
И нужно даже краткий миг
Сполна прожить суметь.

Ведь только в детстве - лист скомкАл,
На новом пишешь споро.
У возраста есть свой оскал,
И жизнь - совсем не школа...

Нельзя назад все отмотать,
И заново сложить.
А главное, что важно знать -
Посеял что - с тем жить...