Чудеса

Надежда Яковенко-Дрягина
          
Мы каждый день чего-то ждём.
Чего? – Не знаем сами.
А может просто мы живём
В соседстве с чудесами.

За темнотой идёт рассвет.
А за весною лето.
Я напишу здесь свой куплет,
Как солнцем всё согрето.

О небе светло-голубом,
О море, что волной играет.
О том, как всё цветёт кругом,
Цветы благоухают.

Вот это ли не чудеса,
Что нас сопровождают.
Вокруг раскинулись леса,
Нам радость доставляют.

За днями дни идут чредой.
За годом год проходит.
А мы живём своей мечтой,
И счастье в ней находим.
                27-02-2024год.