***

Аверина Наталья Юрьевна
Жизнь мы живем не одну.

Планета Земля -обиталище
Развития разных людей,
Среда всевозможных страданий,
Умнее чтоб стали, добрей.

Все создано для эволюции,
От плоти мы у духу идем,
Не зная посмертного опыта
В развитии вечном живем.

Творец созидал всех к гармонии
И нет совершенству конца,
Засчитаны будут в посмертии
Все наши земные дела.

Духовные смыслы прозрения,
Общительность и доброта
Помогут в другом измерении
Любовью наполнить сердца.

Хоть в том воплощеньи бессмертном
Нет плотного тела у всех,
Но матрица духа бессмертного
Дарует нам шанс на успех.

В зависимости от количества
Души теплоты и добра
Последуют воплощения
За наши земные дела.

Кто верует, тот понимает.
Что цель эволюции в том,
Душа чтоб всегда развивалась
В своем воплощеньи любом.

Отмерено множество жизней,
Чтоб мы воплощались в любви
В развитии творчества мыслей,
В величии доброты.