Не совсем суеверная

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Когда? я была - неверная?...
- Тогда - ты был - с первой любимой.
Всегда - не совсем суеверная.
Всегда - беспощадный и лживый.

Когда? я была - погодная?...
- Тогда - ты был - праведно- холоден.
Всегда - несвободно- свободная.
Всегда - беспощадно- доволен.

Когда? я была - неверная?...
Тогда - ты был - с первой любимою.
Но я ж - не совсем суеверная.
А ты же - холодный и лживый.