Образ твой нарисую

Стефка Модар
27.02.2024 г.  (03.11.2018 г.)


ОБРАЗ ТВОЙ НАРИСУЮ…

Образ твой нарисую, я, на стылом окне   
И его зацелую, чтоб остался во мне
Мне тебя не хватает столько вёсен и зим 
Для меня ты остался—самым нежным – моим.   

Никого мне не надо, нужен только один
В этом мире прекрасном – ты души – Господин
Для тебя я бы стала кроткой нимфой ночи
Вслух в объятия звАла б в бликах яркой свечи.


Я любовью манила б, и рыдала б навзрыд
Тайный замысел Богом   был бы тут же раскрыт
Он увидел б и понял, как безумно люблю
--Дай любви! Дай любви!.. - заведё-ё-нно молю.

Я любовью манила б, и кричала б навзрыд
Тайный замысел Богом   был бы тут же раскрыт
Он увидел б и понял, как безумно люблю
--Дай любви! Дай любви!.. - заведё-ё-нно молю.


Встреча вскоре, я верю, каждый вечер я жду
Диалог с небесами о тебе вслух веду
Отвечает мне небо: тёмной ночью придёшь
Мольбы слышал и ты, но-о веления ждёшь.

Тёмной ночью придёшь под тленье свеч в темноте
Без тебя не могу, жду-у больших перемен
Перед небом ночами вся в сплошной наготе
Среди звёзд молчаливых, средь безличия   стен.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)