Ты меня навечно посели...

Надежда Николеева
Я хочу светиться от Любви к Тебе!
Ты как Солнце яркое во мне!
Ты сияешь горячо в Душе!
Да приидет Царствие Твое ко мне!

Да пребудет Царство Божие внутри!
Бог мой, Ты меня навечно посели
В Твоем Царствии на Небеси!
В Вечной Совершеннейшей Любви!