Милые друзья

Елена Сокол 4
Душу радуют собачки,не впадают они в спячку!Время с ними пролетает, даже если они лают!
Водят нас они гулять,как без них существовать? Даже часто так бывает-важное напоминают,если что-то вдруг забыл,потерял иль схоронил, всё отыщут, всё найдут,нюх собачий нужен тут!
Мы их любим,дарим ласку,вместе спим, читаем сказки.Те ж как малое дитя ждут у двери хвост вертя.
 Слушают и понимают даже лучше чем дитя,все команды выполняют, между прочим не шутя!
26.02.2024.