Весна зовет и обещает быть

Ольга Благонадеждина
Опять в полет срывается душа,
Жаль лишь во сне
он вновь осуществим,
К пределам, где не просят
   ни гроша,
К тому, чем неизменно дорожим.

Весна зовет и обещает быть,
Снега сольются не приняв тепла,
Но,что ж еще придется пережить,
переболеть и не сгореть дотла...

На иллюстрации
новая картина
Воронежского
Театрального
Художника-философа
Дмитрия Василенко