Вера

Ирина Богомазова
В субботу снова
Счастье повстречаю.
Придет, разденется,
попросит чашку чая.

Конфет не хочет,
лучше пончик сладкий.
Жуёт хохочет
и глядит украдкой.

Кота погладит
и с руки накормит.
А кот с ним ладит
и сидит покорно.

И нам приятно,
на душе клубника.
Ведь наше Счастье -
Вера, Вероника.