Для тебя

Евгений Янушко
Я так хотел быть самым важным
И самым нужным для тебя
Хотел быть сильным и отважным
И жить, надеясь и любя

Мечтал я быть необходимым
Незаменимым, может быть
Мне так хотелось стать любимым
Я так хотел тебя любить!

И так надеялся: успею!
Но на полжизни опоздал
Я быть хотел кем не умею
А стал лишь тем, кем не желал.