С тобой

Юлия Алексеевна Моисеева
Хочу сказать тебе спасибо
За то, что встретил ты меня!
Прости, что забываю часто
Сказать о том, как я люблю тебя!!!

Ведь всё, о чем всю жизнь мечтала,
Кого ждала и воспевала…
Всё есть в тебе, в тебе одном –
Гранёном слитке золотом!

Конечно, если ты не против,
Потанцевать со мной сейчас,
Прижмись покрепче, чтобы вместе
Смогли исполнить этот вальс!

Теперь с тобой вдвоем мы будем,
И я так рада, что ты есть!
Никто другой так мил не будет,
Ведь плюсов у тебя не счесть!

И пусть все говорят о том,
Что пар так много, как песка…
Но я уверена в одном:
У нас особенна она!

Когда с тобой я снова рядом,
То ничего не нужно мне,
Лишь пониманье – вот награда!
И счастье лишь в одном тебе!

Ведь то, как смотришь, как целуешь,
Никто не сможет целовать,
Любить и нежно обращаться
И крепко сладко обнимать!

Но если вдруг судьба прикажет
С пути мне с этого свернуть…
Звезда на небе нам подскажет
И наведет на верный путь!

03.10.2007