Радуюсь

Нина Золотарёва
Кружится
В медленном танце
Небо,
Вместе с землёю.
И я хожу по кругу
Всю жизнь мою
За Тобою.
Вижу Тебя
В добрых лицах,
В пении птиц чудесном.
Вижу в закатах чарующих,
И непостижимых рассветах.
В Творении Твоём  прекрасном.
В буднях, исполненных благодатью.
Радуюсь бесконечно
О милосердии Твоём несказанном.