Контрольная работа

Александр Шаров3
Идёт контрольная работа,
СосредотОчился наш класс,
А за окном зовёт погода...
Вот бы на улицу сейчас!

И тайно думают девчонки
На танцы вечером сходить...
Модные одеть колготки,
В коротких юбках пофорсить...

И пацаны о них мечтают -
Мужские гены так и прут...
Учёбе время уделяют,
На танцах вечером зажгут!

Сейчас мы выглядим старее
И не к чему лукавить тут...
Нас годы делают мудрее
И внуки пусть за нас зажгут!