Пришли генералы

Клавдий Михайлов
Пришли к Макрону генералы.
Воздушный, пеший и морской.
"Не хочешь получить в икало?"
- тогда под нашу дудку пой!
Нам что, без должностей остаться?
Изготовленье пуль свернуть?
Хотим с Россией воеваться.
А ты иди жену лизнуть.
Но воевать им не хотелось.
Война с Россией - в жопу
куй.
Кипела ЗАРАБОТАТЬ смелость.
Заказ оплачен - знай ликуй.
Таких облобанных Макронов
Европа расплодила много.
Но - атом, он своей короной,
ждёт генералов и Макронов.
Лишь дунет ветер к юго-западу,
чтоб пыль в Атлантику летела,
ракеты взмоют, зная дело.
Европа, ты того хотела?