Чёлн

Дмитрий Новиковъ
Лунный бриз, белый свет в преломлении гладит сумраком
тёплым волну, я ищу среди всех незамеченным в гугле звёзд чужих
только свою.

В череде скорлупы беспросветной,
По наитию, искрой во мгле,
Дряхлый чёлн лишь дорогой надеждной будет плыть в одинокой
волне.