Ждём...

Людмила Огурцова
С верою ждём перемены,
Вот и конец февраля.
Солнца - озябшие стены,
В речке моей полынья.

Небо - заливистых свистов,
Звона пасхального дня,
Ветви - распахнутых листьев,
Сердце - рулад соловья.

Ждём с нетерпеньем Победы,
Мира на всех рубежах.
Верю: могучие ветры
Выветрят злобу и страх.

Лягут потери и раны
Тяжкою ношей земли.
Радовать будут тюльпаны,
Клином с небес - журавли.

27.02.2024г.
Фото взято из широкого доступа в интернете.