Луиза

Александр Виленский
Луиза.
На поляне, лунной ночью,
Встретил барышню одну,
" Здравствуй, Велесова дочь я!
Звать - Луиза, просто Лу!",
В поле Лу, на небе Лу,
Цигель- цигель , ай лю-лю!
Выходил я на поляну,
Снова , как взойдёт Луна,
Комары кусают рьяно,
Громко ухает сова..
Нет Луизы, ай- люли!
Аки  - паки, гой еси!