К Волге

Лена Смит 7
Выйду к Волге
Солнцу поклонюся
Ой, родимые края
За Россию
Богу помолюся
Процветай моя страна!

Ой за Россию
Ой за родную
Ой за матушку мою
Славься хлебами
Славься делами
Как же я тебя люблю

Счастья без меры
мира и веры
Я хочу Вам пожелать
За любовь и за здоровье
Предлагаю
Тост поднять