Танец Вселенной Отражение Души

Маноэль Кандидо
Над небом звезды рождаются в танце света и горят в вихре, как вечные странники. Первобытный шепот вселенной рождается из черной пустоты, звезды поют песню времени, а планеты становятся их верными спутниками, вздыхая в тишине красоты и тайны.

В этой космической музыке планеты становятся танцорами, кружащимися в ритме своих звездных сердец, их сущности наполняются светом и волшебством. Луна становится вестницей ночи, а солнце днем становится богом огня, раскрывая свои объятия в момент встречи и прощания, как вечные влюбленные в танце времени.

Персонификация в пространстве – это отражение стремления нашей души к пониманию бесконечности и тайны мироздания. Мы — звездная пыль, рожденная из звезд, наша судьба переплетена с нитями Вселенной, каждый из нас — частица Вселенной, носитель света и тьмы, тайны и истины.

И вот, в танце Вселенной, мы движемся дальше, погружаясь в море звездных возможностей, ища смысл в бесконечном времени и пространстве, где каждое мгновение – новое откровение и каждое живое существо – часть великого плана.. Вселенная.

Маноэль Кандидо
(Ману)