Мама, не плачь!

Лия Байтимирова
Не плачь, моя мама, не плачь,
И я тоже плакать не стану,
Ты сердце от мира не прячь,
Пусть больно, но вылечи рану.

Вставай, поднимайся с колен,
Назло всем врагам не сдавайся,
Останется шрам от потерь,
Но ты как всегда улыбайся.

Живи, слышишь мама, живи,
Я здесь в небесах отдыхаю,
Гори мне звездою с земли,
Мы встретимся, я обещаю.

Всегда буду рядом с тобой,
От бед тебя мама прикрою.
Ты помни, что сын твой герой,
Обидеть тебя не позволю.

Вернусь по весне  ветерком,
В окно постучусь я дождями,
А летом прекрасным цветком,
К тебе прилечу лепестками.

И  в каждом дыхании твоем,
И в каждом биении сердца,
Всегда будем жить мы вдвоем,
Родная с тобой по инерции.