Закрытый гештальт

Артем Иванов 8
Твой холодный взгляд и не менее холодные руки,
Зачем я снова и снова все это прохожу?
Наверно не усвоил я жизни уроки,
Кому-то, когда-то сделал сильно больно или просто грешно живу.

Зачем же ты рядом, если глаза не блестят,
Что же ты хочешь заполучить?
Мое внимание и ухаживания, наверно, так тебе льстят,
Что не хочется все это прекратить.

Выдираю я что-то, пытаюсь как-будто себя обмануть,
Рисуя сказку про сердце холодной принцессы,
Рисую какой-то завоевательно-героический путь,
Но видимо очередная театральная пьеса.

По законам физики, есть интересный факт,
Нету холода, есть отсутствие тепла,
Научные данные  и наш контакт,
Доказал это на делах.

Пугающе и безнадежно, костёр горит по зиме,
Пытаясь найти родное тепло,
Видимо расходимся, как мосты на Неве,
Наши дороги друг к другу совсем замело.