Поздравим Любимых!

Михаил Райцын
Я мог бы долго просто рассуждать,
Насколько женщины прекрасны...
Средь них любимая моя и мать,
Делить их было бы напрасно.

Хоть знаю чётко я, что чудеса
Встречаются отнюдь нечасто
Но женская особая краса
Над всеми повсеместно властна.

Они красивы внешне и душой,
И общества всего основа,
К ним Ангел встал, наверно, на постой,
И нежность выдаёт нам снова.

В любимой есть особенная стать,
Она и вовсе без изъяна,
Мне радость с нею довелось познать
В любви безмерной без обмана.

Она добра, как Ангел, и умна,
Таланты в ней все полнят поры...
Беседы наши длятся допоздна,
Стихи в них главное, без спора.

Ведь женщина сама большой роман,
Который не размером ценен...
Сюжет его, как целый океан,
Читать готов его без лени.

Закручен занимательно сюжет,
В нём много пищи для пытливых,
Лекарство он от нудных дел и бед
И даст ответы, всем на диво.

А главное, безмерная любовь
И нежность женская, как бархат...
Поздравить жажду я любимых вновь,
Желаю здравия и фарта...

Ещё хочу я, дабы красота
С годами только прибывала...
Сбылась бы в жизни главная мечта,
А неурядиц чтоб не стало...

И Счастьем их пускай одарит Бог,
Они то благо заслужили,
Осыплет им пусть с головы до ног,
Известно всем, что он всесилен...

И пусть он им всегда благоволит
В делах, мечтах и просто в жизни,
И никогда ничто не заболит,
Не повредится в организме.

Мы ж будем их и холить, и любить,
Всё с ними разделить готовы...
Без них нам было б неуютно жить,
Они и жизни-то основа!


ЭМКАЭР              05.03.2024