Мир может стать обновленным

Наталия Сафронская
К миру, к миру стремятся
Измученные канониры.
Глаза хотят видеть города,
А не руины, дыры.
Глаза хотят видеть поля,
А не ямы от взрывов,
А в душах наконец покой,
А не горечь и надрывы.

   Но злоба тёмных вождей
      рушит надежду,
   И мир не может стать
      прежним.
   Но мир может стать
      обновлённым,
   Когда с тёмных вождей
      сорвут погоны.

27.02.2024