Я стал твой запах забывать

Евгений Янушко
Я стал твой запах забывать
И грусть какая-то иная
И беззаботно засыпать
Я стал, тебя не вспоминая

Не жду я звук твоих шагов
И не переживаю, где ты
И я уже один готов
Встречать на озере рассветы

И я уже один хочу
Смотреть, как прячутся закаты
И больше в небо не лечу
Как я с тобой летал когда-то

И это, в общем, не итог
И, уж, конечно, не начало
Я многого сказать не смог
И слишком долго ты молчала.