С ним

Нина Золотарёва
Раствориться в воздухе бесконечном.
Почувствовать себя частицей его вечной.
Не противиться живительному потоку.
Плыть вместе с ним ,
Оставив внизу тревогу.
Оставив страх, боль и страданье.
Подставить душу
Нежным его касаниям.