Старый Оскол - Белгород через Чернянку

Игорь Саяпин
Белые передники
Полей,засыпанных снегом
С темными,почти черными
Как деревенские жаровни
Кружевами частых посадок.
Красноватое небо вдали.
Желтое солнце текущее
На землю сквозь серое
Рядно облаков.
Я люблю эти кривые столбы
Все вместе
И каждый в отдельности
До боли в горле,
До слез...