У нас страна одна

Рогов Родион
У меня
Страна одна.
Я с ней везде,
Всегда.

Чтоб не
Происходило.
Я останусь с ней:
Конечно, да!

А эти
Безкрайние поля.
Огромные такие
Тополя.

Реки по стране
Текут.
Они природу
Берегут.

А я, а что уж я,
Я не один поэт.
И не один,
Кто страну Родную любит.

Мы все писатели,
Поэты.
Без страны Родной
Прожить навряд ли сможем.